Notre concept

Asian Corner est un concept de kiosques regroupant les produits phares
de la cuisine asiatique, implantés dans les grandes surfaces.
Une large gamme de sushis, bo bun, nem, riz cantonnais, rouleaux de printemps,
pad thai, porc caramel et bien plus vous attendent !
Asian Corner, c’est aussi du spectacle grâce aux Woks et aux Sushis,
fabriqués directement sur place devant les clients, par des chefs expérimentés et formés.
Nous garantissons la fraîcheur et la qualité de nos produits
et respectons les normes d’hygiène et la conformité très stricte établie par les grandes surfaces.

NOTRE OFFRE

Elle s’élève à plus de 120 plats qui sont proposés à la commande. Elle peut être personnalisée et revisitée par rapport à la demande de nos clients ou l’inspiration des chefs.
Tous nos produits « chauds » non vendus à la minute sont immédiatement mis en cellule de refroidissement et ensuite vendus en vitrine de présentation

Les recettes proposées sont l’aboutissement d’un long travail et d’un savoir-faire acquis au fil des années.

Nos produits sont assemblés et cuisinés devant le client pour conserver notre authenticité.

POURQUOI DEVENIR FRANCHISÉ ?

Suivi d’aide au démarrage de l’activité

Savoir-faire dans le domaine de la restauration

Centrale d’achats

Expérience et notoriété de notre enseigne

Parcours de formation du nouveau franchisé

Recettes spécifiques à notre enseigne